Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Саша Барон Коэн и Курт Рассел не станут сниматься у Тарантино

11 мая 2012, 19:26
2
Саша Барон Коэн и Курт Рассел отказались от съемок в новом фильме Квентина Тарантино "Освобожденный Джанго" (Django Unchained), сообщает The Film Stage.

Отметим, что ранее проект режиссера "Криминального чтива" и "Убить Билла" покинули Кевин Костнер и Джозеф Гордон-Левитт.

По словам Барона Коэна, известного по роли Бората, он не сможет сняться в фильме, так как занят продвижением своей новой картины "Диктатор". Комментарий от Рассела пока получить не удалось. Однако предполагается, что актер ушел из проекта, потому что ему не понравилась роль отрицательного героя в фильме. Кроме того, по некоторым данным, Рассел посчитал, что фильм лишь "хочет казаться вестерном", однако не является им на самом деле.

"Освобожденный Джанго" рассказывает о чернокожем рабе, который оказывает услугу известному охотнику за головами. Тот в свою очередь решает помочь герою найти и освободить его жену. Главную роль в фильме исполняет Джейми Фокс. Также в работе над картиной задействованы Леонардо ди Каприо, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц и другие актеры. Выход ленты в прокат намечен на декабрь 2012 года.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц