Сергей Погосян рассказал о съемках в популярном российском сериале

03 ноября 2015, 15:34
<###dynamic-0###>
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Казахстанский актер Сергей Погосян закончил съемки в пятом сезоне популярного российского сериала "Восьмидесятые". Корреспондент Tengrinews.kz встретился с ним в Москве и разузнал некоторые детали съемок, которые длятся вот уже более трех лет. 

"Восьмидесятые" - это комедийный сериал, снятый российскими режиссерами Федором Стуковым, Юлией Левкиной и Филиппом Коршуновым. Ситком рассказывает о советской молодежи, которая сталкивается с реалиями жизни в сложный период перестройки. Сергей Погосян играет в многосерийном фильме предпринимателя, владельца советского ресторана. Вместе с ним в проекте задействованы актеры Александр Якин, Наталья Земцова, Александр Половцев, Мария Аронова, Леонид Громов и многие другие. Премьера сериала состоялась в начале 2012 года.

"Роль владельца общепита совсем небольшая, - рассказывает Погосян. - Далась она мне легко, ведь за плечами опыт в кулинарной программе, которую я вел на телевидении не один год. Съемки в ситкомах обычно проходят довольно активно, но в ограниченный период времени. Выходить из графика никак нельзя, ведь сериал уже заявлен в программах телепередач, и зрители ждут новые серии", - поделился он. 

Это не первый российский проект, в котором казахстанский актер принимал участие. До "Восьмидесятых" Сергей Погосян снимался в сериале "Сердцеедки" на СТС и в "Солдатах". Первая работа в кино была в фильме "Продается дача", где он сыграл главную роль вместе с Александром Панкратовым-Черным и Федором Бондарчуком. Затем были картины "Русский медведь" и "Егорино горе". Совсем свежий фильм с участием Погосяна - "Хайвей". 

"В ближайшее время у меня наклевывается еще один проект в Москве, но пока не буду раскрывать карты, боюсь сглазить, - рассказывает Погосян. -  Говорить о какой-то востребованности или популярности здесь пока не приходится. Просто 10 лет "долбаний" в Москве дали какой-то результат. Не могу сказать, что это бешеная популярность. Но я и этому рад…", - поделился он. 

Автор :