Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Составлен рейтинг самых скачиваемых фильмов Казнета

16 марта 2015, 17:33
13
Кадр из фильма "Снайпер". Фото с сайта kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Снайпер". Фото с сайта kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Пятдесят оттенков серого" Фото с сайта kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Пятдесят оттенков серого" Фото с сайта kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Заложница 3" Фото с сайта kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Заложница 3" Фото с сайта kinopoisk.ru
Кадр из фильма "8 новых свиданий" Фото с сайта kinopoisk.ru
Кадр из фильма "8 новых свиданий" Фото с сайта kinopoisk.ru

Названы самые скачиваемые фильмы Казнета, которые вышли в прокат за последние полгода, передает корреспондент Tengrinews.kz. Рейтинг составлен на основе популярных в Казахстане торрент-трекеров.

Первую строчку в списке заняла очередная режиссерская работа Клинта Иствуда - картина "Снайпер" с Брэдли Купером в главной роли. Это история военного Криса Кайла, служившего снайпером взвода "Чарли" в Ираке. На его счету больше всего убитых солдат противника - 169, за что иракские боевики дали ему кличку "Дьявол из Рамади". На втором месте в рейтинге самых скачиваемых фильмов оказалась лента "50 оттенков серого", снятая по одноименному бестселлеру Эрики Леонард Джеймс. Экранизацию эротического романа ждали миллионы поклонников, однако фильм в итоге получил низкие оценки среди кинокритиков, которые посчитали, что ему не хватило откровенности и жесткости.

Далее расположилась третья часть "Заложницы" с Лиамом Нисоном в главной роли. По сюжету бывшему правительственному агента Брайану Миллсу приходится искать правду после того, как его обвинили в убийстве, которого он не совершал. К слову, фильм собрал почти 290 миллионов долларов в прокате, что в шесть раз больше его бюджета. Четвертое место в списке самых скачиваемых фильмов заняла российская комедия "8 новых свиданий". Главные роли двух влюбленных пар в нем сыграли Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Полина Максимова и Михаил Галустян.

На пятой строчке оказался фильм "Царь скорпионов-4: Утерянный трон". Отметим, что во франшизе уже три раза сменялся актер, сыгравший главную роль. Популярность серии фильмов принесла первая часть, в которой сыграл известный рестлер Дуэйн "Скала" Джонсон. Также в список самых скачиваемых фильмов попал российский фильм "Что творят мужчины-2" режиссера Сарика Андреасяна. Главные роли в нем сыграли экс-резиденты Comedy Club - Таир Мамедов и Роман Юнусов.

Седьмое место - комедия "Тупой и еще тупее-2". В этом фильме Джим Керри и Джефф Дэниэлс вновь предстали в образе двух друзей недалекого ума, с которыми зрители познакомились еще в 1994 году, когда на свет вышла первая часть картины. На восьмой строчке в рейтинге самых скачиваемых фильмов оказался американский боевик "Джон Уик", в котором Киану Ривз сыграл бывшего наемного убийцу. Девятое место досталось байопику "Вселенная Стивена Хокинга". Фильм основан на мемуарах Джейн Хокинг, бывшей жены знаменитого физика. Закрывает рейтинг самых скачиваемых фильмов картина "Восхождение Юпитер", снятый братьями Вачовски (Ларри Вачовски в 2006 году сделал операцию по смене пола). В фантастическом боевике рассказывается история о девушке Юпитер Джонс, которой суждено стать правительницей Земли.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц