"Союзмультфильм" предложил работу автору Чебурашки в стиле "Игры престолов"

04 августа, 17:25
9
"Союзмультфильм" предложил работу автору Чебурашки в стиле "Игры престолов" - Фото vk.com/razrushator
Фото vk.com/razrushator
"Союзмультфильм" предложил работу автору Чебурашки в стиле "Игры престолов" - Фото vk.com/razrushator
Фото vk.com/razrushator

Художнику из Сыктывкара Прокопию Уляшову предложили работу в "Союзмультфильме" после публикации изображений героев советских мультфильмов в образах персонажей "Игры престолов", передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Художник из Сыктывкара Прокопий Уляшов опубликовал на своей странице в социальных сетях подборку иллюстраций, на которых он изобразил героев советских мультфильмов в образах персонажей из "Игры престолов".

"После невероятного успеха рисунков Прокопия в социальных сетях мы пригласили его на экскурсию и собеседование в "Союзмультфильм". Он действительно оказался очень талантливым молодым человеком с большим количеством креативных идей, поэтому мы предложили ему работу в Москве, на должности специалиста по продвижению. Я думаю, в сентябре Прокопий выйдет на новое место", - рассказала председатель правления студии "Союзмультфильм" Юлиана Слащева.

Художник изобразил Зайца и Волка из "Ну, погоди!" в образах Арьи Старк и Сандора Клигана, Малыш и Карлсон из одноименного мультфильма превратились в Джоффри Баратеона и Тириона Ланнистера, Винни Пух стал Сэмвеллом Тарли, Пятачок - Джоном Сноу. Чебурашка в исполнении автора примерил на себя роль Дейенерис Таргариен с драконом-Геной.

Ранее актер Джейкоб Андерсон, исполнивший в "Игре престолов" роль Серого Червя рассказал, почему его персонаж не убил Джона Сноу. Актер Владимир Фурдик в свою очередь рассказал, как Арье Старк удалось убить его героя - "Короля Ночи".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц