Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Создатели "Игры престолов" анонсировали главное сражение в сериале

14 июня 2016, 15:02
22
Кадр из видео
Кадр из видео

Шестой сезон популярного телесериала "Игра престолов" подходит к кульминации - в девятом эпизоде состоится масштабная осада Винтерфелла, и армия Джона Сноу схлестнется с армией Рамси Болтона. Создатели киносаги анонсировали главное сражение в сериале, сообщает filmpro.ru.

По сюжету грядущего эпизода, который обещает стать одним из самых зрелищных не только в сезоне, но и во всем сериале, Рамси Болтон постарается отстоять Винтерфелл, чтобы остаться Хранителем Севера. Джон Сноу, Санса и несколько тысяч верных им солдат пойдут против противника, который превосходит их числом. Всего в новом сезоне, по традиции, десять серий, то есть Битва бастардов (так озаглавлен эпизод) будет предварять развязку. Серия выйдет на экраны 20 июня.

Ранее сообщалось, что следующий, седьмой сезон популярного телесериала "Игра престолов" будет состоять всего из семи серий вместо традиционных десяти. Режиссер нескольких эпизодов саги Джек Бендер заявлял, что пока не знает, будет ли участвовать в создании следующего сезона.


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц