Создатели "Игры престолов" переключатся на "Звездные войны"

15 мая, 05:28
3
Фото: ©starwars.com
Фото: ©starwars.com

Выпуском новой трилогии "Звездных войн" займутся создатели телесериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс. Об этом изданию Variety сообщил директор компании Walt Disney Роберт Айгер, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Ожидается, что следующий эпизод космической киносаги выйдет на экраны в 2022 году.

"Мы подумали, что три года - достаточный срок не только для того, чтобы передохнуть, но и чтобы подготовиться к выпуску следующего фильма", - заявил Айгер.

"Мы заключили соглашение с Дэвидом Бениоффом и Дэном Уайссом, известными по "Игре престолов", и следующий фильм, который мы выпустим, будет их", - отметил он.

Как отмечает Газета.ru, о том, что Бениофф и Уайсс напишут и спродюсируют серию картин, которые не будут никак связаны ни с сагой о Скайуокерах, ни с еще одной трилогией, которую должен сотворить режиссер "Последних джедаев" Райан Джонсон, говорилось еще в прошлом году. О трилогии Бениоффа и Уайсса ходят слухи, что она будет посвящена событиям, разворачивающимся в эпоху так называемой Старой республики.

Выход девятого эпизода саги "Звездные войны: Скайуокер. Восход" (Star Wars: The Rise of Skywalker) в прокат запланирован на конец 2019 года. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц