Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В США выходит в прокат последний фильм с участием Уитни Хьюстон

17 августа 2012, 03:43
1
Кадр из фильма "Блеск"
Кадр из фильма "Блеск"
В США выходит в прокат музыкальная драма "Блеск" (Sparkle) режиссера Салима Акила с участием Уитни Хьюстон в качестве исполнительницы одной из главных ролей, сообщает РИА Новости.

Работа Акила - ремейк фильма, вышедшего на экран в 1976 году. Картина посвящена истории трех сестер, выросших без отца в Гарлеме, позже ставших знаменитыми, но не выдержавших бремени славы. Хьюстон сыграла мать, вырастившую без мужа трех дочерей. Критики уже назвали роль "лебединой песней" Хьюстон - сюжет во многом перекликается с личной историей звезды.

Съемки картины были завершены за три месяца до внезапной смерти певицы, которой в августе исполнилось бы 49 лет. Хьюстон записала к фильму лишь одну песню - версию известной американской песни в стиле госпел Celebrate. В фильме прозвучит дуэт Уитни с Джордин Спаркс, которая исполняет главную роль.

Певица скончалась в возрасте 48 лет в ночь на 12 февраля в Лос-Анджелесе. Хьюстон обнаружили в ванной комнате отеля Beverly Hilton, где она остановилась. 19 февраля ее похоронили в родном штате Нью-Джерси на кладбище в городке Вестфилд. Одной из причин ее смерти называют атеросклеротическую болезнь сердца и злоупотребление кокаином и антидепрессантами.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц