1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Стивен Сигал примерил футболку с изображением Путина

  • 22
Стивен Сигал и Владимир Путин. Фото: politikus.ru Стивен Сигал и Владимир Путин. Фото: politikus.ru

Американский актер, сценарист и музыкант Стивен Сигал примерил футболку с изображением президента России Владимира Путина во время концерта на байк-шоу в Севастополе. Майку с Путиным артисту подарил организатор шоу, президент клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу Хирург, передает корреспондент РИА Новости.

Сигал, выступавший перед публикой со своей музыкальной группой Blues Band, по-русски благодарил публику за овации и признавался в любви к русскому народу. Зрители скандировали "Сигал" и размахивали флагами России и Севастополя. После выступления на сцену к музыкантам поднялся Александр Залдостанов, который поблагодарил исполнителей за концерт, обнялся со Стивеном Сигалом и подарил ему фигуру русского богатыря и черную майку с портретом российского президента, которого он назвал "собирателем земли русской". Сигал поднял майку над головой, а затем примерил ее.

После выступления Сигал встретился с журналистами и заявил, что приехал в Крым, потому что музыка объединяет людей. "Это правда", - сказал он по-русски.

Как отмечает телеканал НТВ, в Европе отменили три концерта Стивена Сигала, когда организаторы узнали, что он едет в Россию. "Сигалу действительно отменили три концерта в Европе. Но это такие люди, которым плевать на санкции, на всю эту политическую камарилью. Они приехали, даже несмотря на шантаж в их адрес", - заявил лидер байк-клуба "Ночные волки".

Сам Стивен Сигал потом признался, что у него есть русские корни: его бабушка и дедушка прибыли в Америку из Владивостока и Санкт-Петербурга. Именно поэтому он не мог не приехать в Севастополь.

Байк-шоу "Возвращение" продолжалось в Севастополе в течение двух дней. На грандиозном мероприятии побывали более 100 тысяч человек. Фестиваль был посвящен двум главным темам - воссоединению Крыма и Севастополя с Россией и войне на юго-востоке Украины.