Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Том Круз снимется в экранизации японского романа

16 апреля 2013, 17:30
1
Голливудский актер Том Круз исполнит главную роль в экранизации фантастических романов "Вьюга" японского писателя Техэя Камбаяси, сообщает Contactmusic.

Круз уже подписал контракт об участии в фильме с кинокомпанией Warner Bros. Действие книг Техэя Камбаяси (Chohel Kamayashi) происходит в будущем, спустя 30 лет после того, как через портал над Антарктикой на Землю вторглись инопланетные захватчики JAM.

Круз исполнит роль члена специальных планетарных сил обороны, которые начнут вторжение на планету пришельцев в ответ на их нападение на Землю. "Вьюга" (Yukikaze) - это позывной истребителя с искусственным интеллектом, на котором главный герой летает во время своих миссий. Добавим, что в Японии по мотивам романов был снят аниме-сериал.

Напомним, что последним фильмом Круза, вышедшим в прокат, стал фантастический боевик "Обливион" Джозефа Косински (Joseph Kosinski). Действие фильма также происходит в будущем через 60 лет после инопланетного вторжения, едва не уничтожившего Землю. Главную женскую роль в фильме исполнила Ольга Куриленко.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц