Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.24
EUR / KZT - 395.82
CNY / KZT - 50.65
RUB / KZT - 5.82

Трейлеры самых ожидаемых казахстанских фильмов 2013 года

08 августа 2013, 17:02
32
Постер к фильму "Джокер"
Постер к фильму "Джокер"
Кадр из фильма "Жол"
Кадр из фильма "Жол"
Постер к фильме "Он и Она"
Постер к фильме "Он и Она"
Кадр из фильма "Охота за призраком"
Кадр из фильма "Охота за призраком"
Во время съемок фильма "Весь мир у наших ног"
Во время съемок фильма "Весь мир у наших ног"
Около десяти фильмов разных жанров, начиная от короткометражных, заканчивая полноценными художественными фильмами, было запущено в производство в Казахстане в 2013 году. А пока корреспондент Tengrinews.kz составил самые ожидаемые казахстанские фильмы, которые должны выйти в прокат и на экраны телеканалов до конца 2013 года.

В сентябре стартует в прокате черно-белый фильм режиссера Талгада Жаныбекова "Джокер". Мистический боевик расскажет историю молодого человека, который мстит за зверское убийство своего брата. Режиссеру удалось собрать в картине таких актеров, как Виталий Кищенко, Айсулу Азимбаева, Ерболат Тогузаков и Денис Литуев.



Ожидаемым проектом также является дебютная режиссерская работа молодого кинематографиста Сакена Жолдаса - мелодрама "Он и Она". Молодежная картина расскажет историю обычного студента, чья жизнь течет спокойно и размеренно, пока в нее не врывается красивая, бесстрашная и полная сюрпризов девушка. После длительного кастинга главные роли в фильме достались начинающим актерам Динаре Бактыбаевой и Жандосу Айбасову.



Осенью планируется сразу две премьеры киностудии "Казахфильм". Первой стартует совместная работа режиссера Аскара Узабаева и Фархата Шарипова драма "Жол" ("Путь боксера"). Фильм повествует историю об уличном бойце-самоучке, который из мира подпольных боев прорывается в мир большого бокса.



Следом зрители увидят динамичный экшн Марины Кунаровой "Охота за призраком". Отважный полицейский (Санжар Мадиев) преследует загадочного хакера, которого на экране воплощает внук российской певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Дело осложняется, когда на пути героев встает безжалостная Раш (Кристанна Локен). В картине также приняли участие Арманд Ассанте ("Одиссей") и Асель Сагатова ("Ирония любви").



Не менее долгожданной казахстанской премьерой является гангстерская драма Саламата Мухаммеда Али "Весь мир у наших ног". К съемкам фильма команда приступила еще летом 2011 года, однако в прокат дебютная работа Али выйдет только зимой этого года. Фильм рассказывает историю молодой девушки Алии (Карлыгаш Мухамеджанова), которая, влюбившись в племянника известного гангстера, становится частью криминального мира. В картине приняли участие такие известные актеры, как Арманд Ассанте, который также выступил и сопродюсером. Помимо этого, задействован артист, известный по фильмам "Мемуары гейши", "Мортал Комбат", "Хатико", японец Кэри-Хироюки Тагава и китайская звезда кино Боло Йенг.



На днях в Сети появился трейлер комедийного сериала "Любовь тракториста", который сразу же вызвал интерес у зрителей. В первую очередь заинтересовал сюжет, в основе которого лежит всем знакомая история укрощения избалованной городской девушки (Камшат Жолдыбаева). По случайным обстоятельствам она попадает в аул, где влюбляется в местного тракториста (Берик Айтжанов). 16-серийную комедию режиссера Аскара Узабаева можно будет увидеть в эфире одного из телеканалов страны.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц