Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Уникальный проект о судьбах казахстанских детей-сирот за рубежом получил продолжение

04 июня 2015, 07:59
13

За последние 13 лет иностранцы усыновили более 9 тысяч казахстанских детей. Какова их судьба сегодня? Как сложилась их жизнь, кто их нынешние родители? Какую страну они считают своей родиной? Автор, ведущая, а также продюсер программы "Шетелдегі қазақ балалары" ("Казахстанские дети за рубежом") попыталась найти ответы на эти и многие другие вопросы в третьем сезоне проекта на телеканале "Казахстан". Национальный телеканал на протяжении трех лет держит в центре внимания данную социально важную тему.

В программе всесторонне рассматриваются жизни бывших воспитанников детских домов, рассказывается об их сегодняшнем социальном положении. Автор программы попыталась наладить связь между детьми-сиротами, разбросанными по всему миру, и их исторической родиной - Казахстаном. В целом программа расскажет о судьбах 70 ребят-казахстанцев, проживающих в Европе, Канаде и США.

Съемочная группа поведает телезрителям о проявленной заботе иностранцев к судьбам наших ребят, о детских мечтах и ожиданиях, об их будущем. Наш народ всегда заботился о сиротах и почитал взрослых. Мы не должны забывать о казахстанцах, которые растут за рубежом - это главный посыл проекта "Шетелдегі қазақ балалары". Не пропустите! 7 июня в 10.50 на телеканале "Казахстан" третий сезон телепроекта "Шетелдегі қазақ балалары".


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц