В Рунете обсуждают откровенные фото "внучки Высоцкого"

22 июня 2017, 20:36
33

В Рунете активно обсуждают появившиеся в Сети фотографии "внучки Владимира Высоцкого" - 18-летней Арины Сахаровой. Снимки родственницы поэта, музыканта и актера накануне опубликовал паблик SUPER.

В публикации говорилось, что внучка артиста покоряет Instagram "аппетитными формами". По информации страницы, Арина почти не говорит о родстве с Высоцким из-за обиды за свою мать Анастасию Иваненко, дочь барда, "которую он так и не признал официально".

При этом L!FE отмечает, что девушка "отказывается и от интервью, даже за заманчивый гонорар, предлагаемый телеканалами". "Арина окончила московскую школу с углубленным изучением французского языка и теперь покоряет социальные сети откровенными снимками", - сообщает издание.

Портал SPLETNIK.RU выяснил, что Арина Сахарова родилась 18 февраля 1999 года. Ее мама Анастасия - внебрачная дочь Владимира Высоцкого от актрисы Театра на Таганке Татьяны Иваненко. Однако при жизни актер так и не признал дочь официально. Внучка барда живет в Юго-западном округе Москвы.


Фото: соцсети

Девять лет назад бывший муж внебрачной дочери Высоцкого Алексей разговоре с "Комсомольской правдой" подтверждал ее родство со знаменитым бардом. Он также говорил об их с Настей дочери Арине.

А вот сын Высоцкого Никита заявил газете, что не имеет к Арине отношения: "Я вообще ничего не знаю. И, честно говоря, и знать не хочу. Мало ли кто чего. Я такой не знаю. Думаю, что это, как вы говорите, фейк".

Владимир Высоцкий был трижды официально женат. Первый брак заключил с актрисой Изольдой Мешковой в 1960-м году, развелись в 1965-м. Вторая супруга Высоцкого Людмила Абрамова родила ему двоих сыновей: Аркадия и Никиту. Последней женой Высоцкого была французская актриса Марина Влади.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц