"Вдвое больше юмора". В Алматы презентовали продолжение "Брат или брак"

31 января, 19:01
12
Фото instagram.com/tansherkhan
Фото instagram.com/tansherkhan

Известная казахстанская актриса Куралай Анарбекова презентовала зрителям свою вторую картину в качестве генерального продюсера. В Алматы состоялся закрытый показ комедии "Брат или брак 2", сообщает корреспондент Тengrinews.kz. В широкий прокат фильм вышел уже сегодня, 31 января.

На закрытый показ в один из кинотеатров Алматы были приглашены звезды кино, известные блогеры и артисты. 

"Мы старались сделать этот фильм динамичнее, эмоциональнее и смешнее, нежели первая часть. И средств на создание ушло в два раза больше, чем на первый фильм. Мы вложили всю душу, хотим, чтобы зритель получил вдвое больше юмора", - поделилась Куралай Анарбекова.


Куралай Анарбекова

Отметим, что режиссером картины выступил Алишер Утев. Это его дебют в подобном качестве. Ранее он был известен казахстанцам как автор сценария таких популярных комедий, как "Бизнес по-казахски", "Брат или брак", "Той любой ценой" и "Каникулы в Таиланде".

"Не было никаких опасений доверять ему фильм. Я знала, Алишер Утев, будучи сценаристом и автором идеи, "видел" картинку. И была уверенность, что он как режиссер сделает фильм в лучшем виде", - считает Куралай Анарбекова.

По сюжету картины "Брат или брак 2" главная героиня Гаухар (Куралай Ануарбекова) беременна, а ее муж Айдар (Даурен Сергазин) наконец-то нашел общий язык с братьями супруги. Все меняется, когда главный герой сталкивается с необычной болезнью. Из-за переживаний у него начинается синдром Кувад (мнимая беременность у мужчин). Новые проблемы могут полностью разрушить планы Айдара и даже его брак. Фильм рассказывает о семейных ценностях и важности принятия себя самого. 

"В первой части фильма для меня было сложным то, что в жанре комедии я впервые снимался. А вторая часть стало сложной как физически, так и по актерской игре. Однако чем сложнее актерская игра, тем интереснее, поэтому я это люблю", - поделился исполнитель главной роли Даурен Сергазин.

Ради сцены в фильме Даурену Сергазину даже пришлось прыгнуть с парашютом.

В картине также снялись Тауекел Муслим, Мурат Бисембин, Абунасыр Сериков, Бауыржан Каптагай,
Чингиз Капин, Артур Аскарулы и другие. Фильм стал дебютом и для капитана команды КВН "Спарта" Данияра Джумадилова. Кроме этого, в картине снялся молодой актер из Кыргызстана Азамат Уланов.

Напомним, первая часть фильма "Брат или брак" вышла в октябре 2017 года. Комедия стала одной из самых кассовых казахстанских кинолент.

Фото предоставлено Corich Group

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц