1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

ВИДЕО: Казахстанская "Виртуальная любовь" со Смольяниновым выйдет в прокат 22 ноября 31 октября 2012, 17:54

Актриса Бибигуль Актан, сыгравшая в фильме главную женскую роль, рассказала, что с российской звездой ей работать было легко.

Кадр из официального трейлера к фильму "Виртуальная любовь" Кадр из официального трейлера к фильму "Виртуальная любовь"
Казахстанский фильм "Виртуальная любовь" с Артуром Смольяниновым ("9 рота") выйдет в кинопрокат 22 ноября, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Казахфильм". Актриса Бибигуль Актан, исполнившая в фильме главную женскую роль, рассказала, что с российской звездой ей работать было несложно. "Отношения у нас сложились рабочие, то есть никаких романов и даже особой дружбы не было. Единственное - мы ходили вместе на танцы, специально учили бачату и сальсу", - отметила она.
"У меня сложились хорошие отношения со многими актерами, в том числе с Сашей Морозовой, которая играла в фильме мою подругу. Мы с ней до сих пор "Вконтакте" переписываемся, с Толепбергеном Байсакаловым, игравшим друга Смольянинова, мы с ним еще до этого вместе снимались. С Бопешем Жандаевым, народ всегда собирался вокруг него во время перерывов, потому что он постоянно рассказывает смешные истории. Он был не только актером, а еще и художником-постановщиком. И так получалось, что он входит в кадр, видит "косяк" в постановке, поправляет и возвращается", - поделилась впечатлениями актриса. По ее словам, на съемочной площадке царил настоящий командный дух, при том, что изначально режиссер фильма, Амир Каракулов, относился к проекту как к коммерческому. Добавим, что раньше он снимал только арт-хаус. Актриса рассказала, что он "заболел" фильмом только во время съемок. Бибигуль Актан призналась, что Каракулов "вырастил" ее, как актрису. "За время съемок фильма я выросла, стала делать все более глубоко и проникновенно, он меня многому научил, многое дал. Я благодарна, что у меня была возможность поработать с ним. Такие режиссеры делают актеров", - сказала она. Напомним, что лента "Виртуальная любовь" открыла VIII кинофестиваль "Евразия", который прошел в сентябре в Алматы. Председателем жюри выступил немецкий режиссер Вольфганг Петерсен, известный по фильмам "Троя", "Идеальный шторм" и "Посейдон".