Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Вуди Аллен опроверг обвинения в изнасиловании приемной дочери

03 февраля 2014, 13:28
2
Режиссер Вуди Аллен в своем официальном заявлении опроверг обвинения в сексуальных домогательствах в отношении своей приемной дочери Дилан Фэрроу, сообщает CNN. В заявлении представителя Вуди Аллена Лесли Дарт говорится о том, что слова Фэрроу являются лживыми и бесчестными.

Отмечается, что в свое время, назначенные судом независимые эксперты провели тщательное расследование обвинений. "Они заключили, что не существует заслуживающих доверия доказательств изнасилования, что Фэрроу не могла отличить свои фантазии от реальности, и что девочку могла подговорить ее мать Миа Фэрроу", - говорится в заявлении представителя Вуди Аллена. По ее словам, позже на обвинения приемной дочери ответит и сам режиссер.

Ранее сообщалось о том, что Дилан Фэрроу, приемная дочь 87-летнего режиссера, заявила о том, что Вуди Аллен изнасиловал ее. По словам женщины, это произошло, когда ей было семь лет. Мишенью для неоднократных обвинений в домогательствах Вуди Аллен является с 1992 года, после развода с Миа Фэрроу. Отмечается, что режиссер всегда отрицал все обвинения в свой адрес.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц