1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Выкравший фото голой Скарлетт Йоханссон хакер получил 10 лет 18 декабря 2012, 07:31

36-летний Кристофер Чейни выплатит 76 тысяч долларов в качестве компенсации Йоханссон, а также Кристине Агилере, Рене Олстрид, Миле Кунис .
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Скандальные снимки Скарлетт Йохансон, попавшие в интернет. Фото с сайта earsucker.com Скандальные снимки Скарлетт Йохансон, попавшие в интернет. Фото с сайта earsucker.com
Суд в штате Калифорния приговорил к 10 годам лишения свободы хакера, взломавшего компьютеры некоторых американских знаменитостей, в том числе Скарлетт Йоханссон, обнаженные фото которой он опубликовал в интернете, сообщает AFP. 36-летний Кристофер Чейни выплатит 76 тысяч долларов в качестве компенсации Йоханссон, а также Кристине Агилере, Рене Олстрид, Миле Кунис и ряду других пострадавших от его деятельности знаменитостей. Изначально хакер мог бы быть приговорен к 121 году тюрьмы за все 26 пунктов, обвинения по которым ему были предъявлены. Однако на слушаниях в марте 2012 года Чейни признал свою вину и пошел на сделку со следствием. Напомним, в середине сентября голливудская актриса Скарлетт Йоханссон обратилась в ФБР, после того, как в Сеть просочились ее обнаженные фотографии. Тогда сообщалось, что снимки были сделаны самой актрисой на iPhone. По данным ФБР, всего Чейни получил доступ к электронной почте более 50 человек.


Join Telegram