МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.08
EUR / KZT - 394.46
CNY / KZT - 52.71
RUB / KZT - 5.37

Звезда "Бумера" рассказал о своем диагнозе после срочной госпитализации

18 января, 21:52
24
Сергей Горобченко (справа) в фильме "Бумер". © kino-teatr.ru
Сергей Горобченко (справа) в фильме "Бумер". © kino-teatr.ru

Накануне в Москве был экстренно госпитализирован известный актер Сергей Горобченко. 45-летний артист, как сообщает Mash, неожиданно потерял сознание у себя дома. 

"Панкреатит - дело тонкое… Так определили. С каждым может… Собирался утром на пробу, а доехал до больнички. Ну дела…!!! Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный: могу выпить, но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается - нервы… Ну и плюс праздники", - написал Горобченко в своем Instagram. Там же он опубликовал свое фото в больнице. Актер также поблагодарил друзей, которые привезли его туда. 

Позже он подробнее описал то, что с ним произошло. "Вчера утром почувствовал себя нехорошо, накануне был перелет, спортзал, рабочие моменты, мало сна, также начал освобождать рацион от лишних углеводов - приводить себя в порядок после праздничной еды. Короче, вчера утром, находясь в Москве, встал с кровати, и как-то поплохело. Потемнело в глазах, потерял на секунду сознание, упал. Раньше такого никогда со мной не было. Сразу подумал, что слабость от низкоуглеводной еды. Топливо кончилось. Потом понял, что есть температура. Позвонил врачам - рекомендовали приехать. Покапали витамины, съел обед - опять мутит. Поехал в больничку. Сделал все обследования - голова, желудок, сердце, кровь, сахар, нервы, лор, все, что на быстрой исследовательской поверхности - все в норме. Высокие очень лейкоциты. По некоторым маякам остановились на панкреатите. Сегодня этот диагноз снят, температура пришла в норму, по динамике лейкоциты положительные. Что это было? Думаю, разберемся. Усталость, нагрузки, нервы, праздничная еда... Не знаю. Побуду еще пару дней в стационаре. У меня отдых. Выводы для себя уже сделал, обязательно их озвучу", - написал актер.

 

На следующий день, по словам Горобченко, врачи разобрались с диагнозом. "Перед Новым годом у меня было пищевое отравление, я его не залечил, развился очаг бактериальной инфекции. 15 января случился септический удар. Упал я от низкого артериального давления. Сосуды расширяются от инфекции, давление падает. Вот, собственно, и все. Температура, лейкоциты - от бактериальной инфекции. Явно выраженного панкреатита нет. Болей нет и не было. Но со счетов не сбрасывали, в истории болезни фигурирует. Сейчас назначены антибиотики. Чувствую себя хорошо, но остаюсь в стационаре до полного восстановления. Выводы: любые кишечные отравления лечить надо сразу и крепко... Если вовремя не принять правильные меры и инфекция попадет в кровь, можно легко улететь дальше разбираться в мироздании... Спасибо огромное врачам за профессионализм и внимательнейшее отношение к ситуации", - рассказал госпитализированный артист. 

Сергей Горобченко закончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Наибольшую популярность ему принесли съемки в картине "Бумер". Также он известен по фильмам "Офицеры", "Братья Карамазовы", "Ленинград", "Первый после Бога", "Марш Турецкого" и другим.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц