Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Звезда фильма "Ширли-Мырли" Валерий Гаркалин избит в Москве

27 апреля 2015, 15:58
12
Валерий Гаркалин. Фото © РИА Новости
Валерий Гаркалин. Фото © РИА Новости

Звезда фильма "Ширли-Мырли" Валерий Гаркалин избит в Москве, сообщает РЕН ТВ. Столичная полиция выясняет обстоятельства нападения.

Сообщение о драке в подъезде дома на 4-й Тверской-Ямской улице поступило 27 апреля около полудня. "Звонивший сообщил, что совершен грабеж, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Как установили приехавшие на место полицейские, произошла драка". Насколько серьезные травмы получил артист, пока неизвестно. Как сообщает РИА Новости, 61-летний актер отказался от предложенных очевидцами услуг медицинской помощи.

Между тем, по данным Lifenews, неизвестные подкараулили Валерия Гаркалина на Тверской улице и, улучив момент, несколько раз ударили его по лицу. Злоумышленники забрали у актера мобильный телефон и скрылись. Предполагается, что к преступлению может быть причастен сосед актера. 

Валерий Гаркалин - заслуженный и народный артист России. Он исполнил более сотни ролей в кино и театре. Артист снялся в таких картинах, как "Катала", "Ширли-Мырли", "Белые одежды", "Женщин обижать не рекомендуется", "Жулики", "Короли игры" и многих других. Одними из самых ярких ролей в театре были роли Мастера и Понтия Пилата в "Шизофрении, как и было сказано", роль Хлестакова в "Ревизоре", Гамлета и других. Параллельно Валерий Гаркалин преподает в ГИТИСе.

 


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц