Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

16-летний карагандинец перед изнасилованием выпил для храбрости колы

29 июня 2014, 20:37
71
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Караганде на скамье подсудимых оказался местный житель, 16-летний Саят Курманов, которого обвиняют в изнасиловании работницы супермаркета, 27-летней Татьяны Бережной. Дело рассматривает специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Карагандинской области, сообщает газета "Криминальные новости".

На суде потерпевшая рассказала, что в один из вечеров, возращаясь после смены домой, она заметила, что за ней следит молодой человек. Возле одного из домов жилого микрорайона парень настиг женщину и приставил к ее горлу нож со словами: "Мы сейчас погуляем, и ты пойдешь домой".

Незнакомец повел Татьяну в сторону дома, где, как потом оказалось, он проживал. При этом нож все время держал в правой руке и прижимал его к пояснице жертвы. Возле подъезда, когда парень открывал входную дверь, Татьяна попыталась убежать, но поскользнулась и упала. Он догнал и ударил ладонью по лицу. "Вставай, с...! Ты хочешь, чтобы я тебя прямо здесь порезал на кусочки?!" - произнес разъяренный насильник.

Поднявшись на пятый этаж, они зашли в квартиру. Парень подошел к столу, выпил для храбрости кока-колы. По-прежнему угрожая ножом, он приказал Татьяне раздеться. Девушка сняла обувь, колготки и нижнее белье. После чего он сам разделся.

Совершив насилие, несовершеннолетний преступник потребовал у жертвы деньги, при этом пригрозил, что если сама не отдаст, то он оставит ее на всю ночь. Женщине пришлось отдать все, что у нее было - десять тысяч тенге. Выпуская Татьяну из квартиры, насильник пригрозил: "Если об этом кто-либо узнает, ты пожалеешь".

Оказавшись на улице, потерпевшая остановила первый попавшийся полицейский патруль и рассказала все, что с ней приключилось. Затем написала заявление. Вскоре насильника арестовали. Вина его была доказана результатами молекулярно-генетической экспертизы.

На суде Курманов признал свою вину и чистосердечно раскаялся в содеянном. Сторона обвинения просит в качестве наказания шесть лет лишения свободы в воспитательной колонии общего режима. 


Нравится
Показать комментарии (71)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц