В Актобе проходит операция по задержанию убийц дорожного полицейского

23 июня 2012, 19:36
69
В Актобе проходит операция по задержанию убийц дорожного полицейского - Темирбек Жаксылыкбаев. Фото ©Пресс-служба ДВД Актюбинской области
Темирбек Жаксылыкбаев. Фото ©Пресс-служба ДВД Актюбинской области
Полицейские Актобе проводят операцию по задержанию подозреваемых в убийстве сотрудника дорполиции Темирбека Жаксылыкбаева, сообщает КазТАГ источник в правоохранительных органах.

"В старой части города в течение нескольких часов идет перестрелка между полицейскими и подозреваемыми в убийстве сотрудника дорожной полиции", - сказал агентству в субботу, 23 июня, информированный источник. Есть ли потери или пострадавшие с обеих сторон, неизвестно.

Как сообщалось, в 05.00 21 июня в дорполицию поступило сообщение о нападении на таксиста в районе поселка Кирпичный. Выехали два сотрудника УДП, на месте они обнаружили, что 32-летний таксист получил семь ножевых ранений. Один из сотрудников остался оказывать таксисту помощь, а второй во время поиска подозреваемых получил огнестрельное ранение и от полученных ран скончался. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В преступлении подозреваются приверженцы религиозных экстремистских организаций.
Погибший сотрудник дорожной полиции Темирбек Жаксылыкбаев прослужил в УДП 8 лет, его похоронили 23 июня.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц