Алматинец во время похищения машины попал в ДТП и сломал позвоночник

08 августа 2011, 13:09
0
Алматинец во время похищения машины попал в ДТП и сломал позвоночник - ©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский
Со сломанным позвоночником был доставлен в центральную городскую клиническую больницу Алматы 27-летний безработный, совершивший ДТП на угнанном в Алматы Lexus GS-300 в минувшую субботу (6 августа), передает КазТАГ со ссылкой на дорожную полицию городского ДВД.

Как пояснили собеседники, частный автомобиль, стоимость которого, по словам его безработного владельца, составляет более 3,5 миллиона тенге (23,8 тысячи долларов), угнали в Ауэзовском районе со двора одного из домов 8-го микрорайона ночью.

Обнаружив около 9 часов утра исчезновение своей машины, хозяин обратился в полицию, где потерпевшего известили, что его угнанный автомобиль находится в поселке Туздыбастау Талгарского района Алматинской области после ДТП, пояснили в дорполиции.

Полицейские добавили, что в прошлом угонщика, жителя Алматы, уже судили по статье 185 УК РК ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения").

С какими повреждениями был возвращен Lexus его владельцу, а также будет ли привлечен к уголовной ответственности задержанный, не способный двигаться после аварии, в полиции не сообщили.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц