Алматинку задержали за попытку сбыта четырех килограммов героина

16 мая 2011, 12:27
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Полиция Алматы арестовала 25-летнюю мать двоих детей за попытку сбыта особо крупной партии наркотиков, сообщает пресс-служба ДВД города.

В день задержания женщина планировала продать свыше четырех килограммов героина. Она была задержана в собственном доме в Турксибском районе Алматы. Сообщается, что при задержании подозреваемая отрицала свою вину.

По данным ДВД, о противоправных действиях наркосбытчицы стало известно из поступившей в полицию оперативной информации. Сотрудники правоохранительных органов несколько раз провели у подозреваемой контрольные закупы героина, результаты сделок приобщали к материалам дела.

"Шокирует тот факт, что женщина промышляла преступным ремеслом прямо на глазах у своих маленьких детей", - сказал начальник управления по борьбе с наркобизнесом ДВД города Алматы майор полиции Денис Лоскутов. В полиции считают, что женщина действовала не одна. Следователям предстоит установить канал поставки наркотиков в Алматы.

Стоит отметить, что с начала 2011 года в Алматы выявлено 222 наркопреступления, из незаконного оборота изъято свыше 70 килограммов наркотических средств.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц