Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Бельгии разыскивают машину с вооруженными людьми в связи с терактами в Париже

16 ноября 2015, 19:20
0
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Бельгийские полицейские разыскивают на границе с Люксембургом автомобиль с вооруженными людьми из Франции, передает РИА Новости со ссылкой на Avenir.

Как сообщает издание, операция связана с недавними терактами в Париже. Установлено, что автомобиль утром 16 ноября находился в пригороде французского Нанси, в нем находились трое вооруженных людей. Поиски этого авто к полудню продолжились в городе Арлон, Бельгия. 

Между тем еще одна спецоперация проводилась в Моленбеке. Это эмигрантский район Брюсселя, где полиция окружила один из домов. Сообщалось, что в нем находился Салах Абдеслам, который разыскивается в связи с терактами в Париже. Однако полиции не удалось его обнаружить. Отметим, что обыски в Моленбеке проводятся уже третий день. Ранее в районе был задержан брат Салаха Мохаммед. Их третий брат Ибрагим взорвал себя на бульваре Вольтера в Париже в минувшую пятницу.

Напомним, в пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс". Там проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 129 человек, около 300 ранены.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц