Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Болельщики опровергают причастность к избиению Кашина

12 ноября 2010, 20:30
0
Всероссийское объединение болельщиков опровергло слухи о причастности к избиению Олега Кашина. Об этом они написали на своем официальном сайте Всероссийское объединение болельщиков.

"В последние дни СМИ и отдельными лицами распространялась информация о том, что к избиению известного журналиста Олега Кашина якобы причастны футбольные болельщики. При этом не было озвучено ни одного факта, говорящего в пользу этой версии, а позже ничего подобного не прозвучало и со стороны следствия", - пишут они на сайте.

По их словам, подобные заявления стоит расценивать как ложь и провокацию. "Некоторым СМИ уже давно пора менять заезженную пластинку, когда движение футбольных болельщиков представляют центром всемирного зла и обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах, а реальные преступники при этом остаются в тени", - продолжают они.

Они также надеются, что что истинные виновники будут найдены и наказаны в соответствии со всей строгостью закона. А журналисту желают скорейшего выздоровления, а его родным и близким - терпения и выдержки.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц