Бывший полицейский украл корову за 200 тысяч тенге в Карагандинской области

19 июля, 14:32
3
Иллюстративное фото: pexels.com
Иллюстративное фото: pexels.com

Бывший сотрудник органов внутренних дел украл корову у сельчанина в Каркаралинском районе Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Владельцу коровы был нанесен материальный ущерб на сумму 200 тысяч тенге. Подозреваемым в совершении преступления оказался бывший полицейский М. М.

"В производстве ОВД Каркаралинского района находилось уголовное дело, зарегистрированное по факту кражи коровы, принадлежащей жителю сельского округа Жанатоган Каркаралинского района. В совершении преступления установлен подозреваемый, который вину полностью признал", - говорится в ответе пресс-службы ДВД Карагандинской области на официальный запрос Tengrinews.kz.

Вскоре, однако, по данным полицейских,  подозреваемый возместил потерпевшему материальный ущерб, и уголовное дело было закрыто за примирением сторон.

В пресс-службе регионального ДВД пояснили, что М.М. служил в полиции с 1996 по 2011 год.  "Однако на момент совершения преступления М.М. сотрудником полиции не являлся", - подчеркнули в пресс-службе.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц