Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Деньги за интимные фото вымогал любовник у неверной жены в Шымкенте

20 мая 2015, 13:39
45
Фото с сайта ptzgovorit.ru
Фото с сайта ptzgovorit.ru

Житель Шымкента вымогал деньги за интимные фото у знакомой по соцсети, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД ЮКО. Она пожаловалась на шантажиста в полицию.

По ее информации, знакомство через соцсети состоялось два года назад. Тогда же между ними начался роман. Поклонник фотографировал ее, а однажды предложил выплатить за ее интимные фото полтора миллиона тенге. В противном случае обещал показать их мужу и выложить в социальную сеть. Деньги любовник получил и пропал на некоторое время, правда, затем вновь потребовал 70 тысяч тенге за сохранность тайны. 28-летняя женщина обратилась в полицию, и бывшего любовника с поличным задержали сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД ЮКО. "По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 194 УК РК "Вымогательство". Мужчина задержан. Стоит отметить, что в этом году уже было два таких случая, когда после знакомства в соцсети мужчины шантажировали девушек. С социальными сетями стоит быть осторожными", - говорит Салтанат Каракозова.

Отметим, ранее стало известно, что одна из соцсетей - Twitter - запретила выкладывать интимные фото бывших возлюбленных без их согласия. За подобное нарушение аккаунт будут блокировать.


Нравится
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц