Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Депутата обвиняют в избиении бывшего бизнес-партнера в Павлодаре

20 мая 2015, 19:48
25
Фото с сайта progorodnn.ru
Фото с сайта progorodnn.ru

Депутата обвиняют в избиении бывшего партнера по бизнесу в Павлодаре, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на слова потерпевшего Сергея Глаголева.

По утверждению пострадавшего, депутат Павлодарского областного маслихата Александр Терентьев избил его на глазах у коллег. Инцидент произошел во время выездного суда по имущественному спору между бизнесменами. Как рассказал бизнесмен, сразу после того, как судья и прокурор удалились со спорного объекта, истец и ответчик стали выяснять отношения на повышенных тонах.

"В этот день мы должны были вернуться в зал заседаний на продолжение процесса. Однако на выездном суде Александр Терентьев повел себя неадекватно, сначала накричал матом, а затем накинулся на меня. Он дважды ударил меня кулаком в висок и лицо, а затем повалил на землю и нанес еще несколько ударов руками и ногами по голове. (...) Я не ожидал, что бывший партнер, с которым мы начинали бизнес, депутат, серьезный человек, способен на рукоприкладство, вот так средь бела дня, при людях наброситься и избить. По сути устроил надо мной самосуд. Считаю, что он должен ответить за свои действия", - рассказывает Глаголев.

С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга мужчина был госпитализирован в больницу. Полученные травмы судмедэксперты отнесли к средней степени тяжести. "В дежурную часть Южного отдела полиции УВД Павлодара обратился Сергей Глаголев  с заявлением о принятии мер к Александру Терентьеву, который избил его на территории автокомплекса. По данному факту проводится досудебное расследование со статье "Умышленное причинение средней тяжести вред здоровью", - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области. Сейчас по этому делу назначены судебно-медицинские экспертизы.

Между тем депутат Александр Терентьев утверждает, что зачинщиком конфликта стал его оппонент.  "Все произошло на моей территории, где меня оттолкнули, оскорбили. Завязалась потасовка, чисто мужская. Есть такое понятие как защита чести, достоинства и если меня посылают матом, даже будь я депутатом Сената Парламента, Мажилиса Казахстана я все равно дам сдачи. Я тоже обратился в полицию, тоже пострадал. Сейчас правоохранительные органы занимаются этим делом, и надеюсь, дадут объективную оценку произошедшему", - прокомментировал депутат Терентьев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц