Девочка пропала после знакомства в соцсетях с 30-летним мужчиной в Акмолинской области

27 ноября 2015, 16:19
78
Девочка пропала после знакомства в соцсетях с 30-летним мужчиной в Акмолинской области - Фото с сайта plus.google.com
Фото с сайта plus.google.com

13-летняя девочка пропала после знакомства в социальных сетях с 30-летним мужчиной в Акмолинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

В течение трех месяцев оперативники собирали информацию о без вести пропавшей девочке, прорабатывали различные версии происходящего. В результате долгой работы им удалось выйти на след пропавшей. Девочка находилась в селе Тамды Таласского района Жамбылской области. Сотрудники полиции сопроводили домой пропавшую Томирис Орумбаеву.

"Полицейскими установлено, что несовершеннолетняя в социальных сетях познакомилась с 30-летним мужчиной. Девочка согласилась на встречу, а потом и вовсе уехала с незнакомцем в другую область, бросив родителей. Как пояснил мужчина, они с Томирис уехали по обоюдному согласию для дальнейшего совместного проживания", - говорится в сообщении ДВД.

Как пояснили в ДВД, в настоящее время решается вопрос о принятии мер в отношении 30-летнего мужчины, так как девочка является лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

Напомним, Томирис Орумбаева ушла из дома 24 августа текущего года около 13.00. С тех пор ее разыскивала полиция.

"Воспитание ребенка - огромный ежедневный труд взрослых, в первую очередь родителей. Причем чем старше ребенок, тем в большем внимании он нуждается. Уважаемые родители, берегите своих детей!" - обратились полицейские к родителям.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
 © pixabay
Материал с видео
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (78)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц