Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В доме расстрелявшего в Подмосковье чиновников бизнесмена нашли тело его компаньона

20 октября 2015, 04:20
13
Фото с сайта lifenews.ru
Фото с сайта lifenews.ru

В доме бизнесмена Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве красногорских чиновников, при обыске нашли тело его компаньона, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

"В ходе обысков в доме Амирана Георгадзе в деревне Поздняково обнаружен труп мужчины", - сказал Маркин. По его словам, убитый опознан как Тристан Закаидзе, компаньон разыскиваемого. Напомним, как ранее сообщалось, обанкротившийся бизнесмен Амиран Георгадзе расстрелял двух чиновников из администрации Красногорского района. Инцидент произошел 19 октября после того, как компания предпринимателя "Полесье" была признана банкротом в судебном порядке и переведена под внешнее управление. 

После суда Георгадзе ворвался в администрацию Красногорского района и открыл огонь по присутствующему в кабинете заместителю главы Красногорского района и директору Красногорских электросетей. Оба чиновника, Юрий Караулов и Георгий Котляренко, скончались на месте. Сам бизнесмен скрылся на своем авто. Также сообщалось, что предприниматель, скрываясь после убийства, застрелил местного жителя.

Как сообщает Lifenews, особняк, в котором проживал Георгадзе, по внешнему виду больше напоминает замок. В гараже стоят несколько раритетных автомобилей, судя по всему, очень дорогих. Ничто не выдает явные или неявные финансовые трудности, с которыми в последнее время столкнулся бизнес подмосковного застройщика.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц