Дорожные разборки в Шымкенте закончились убийством

05 июня 2014, 14:58
58
Дорожные разборки в Шымкенте закончились убийством - Скриншот с оперативного видео
Скриншот с оперативного видео

Дорожные разборки переросли в поножовщину с убийством 18-летнего парня в Шымкенте, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО. Причиной конфликта явилось то, что водители не поделили дорогу. Молодые люди начали спорить, кто и кому должен был уступить.

Как сообщил полицейским участник дорожных разборок, подозреваемый, 1988 года рождения, в ту ночь он ехал в автомобиле Audi вместе с родственниками. Путь ему преградил автомобиль ВАЗ-21099. В салоне машины, со слов задержанного, сидели четыре человека, они были подвыпившими. Разгорелся спор. Водитель Audi покинул место инцидента. Но люди из ВАЗ-21099 якобы решили продолжить дорожные разборки, догнали уехавшего мужчину и начали ему угрожать.

"Они начали машину бить, даже лобовое стекло разбили. Я выхватил нож и начал махать им из стороны в сторону. В какой-то момент я понял, что в кого-то попал. Потом смотрю, у парня, который был в белой рубашке, кровь. Они начали отступать", - рассказал задержанный. Он отметил, что после этого участники дорожных разборок разошлись.

В итоге дорожные разборки завершились тем, что пострадавший 18-летний парень скончался от ножевых ранений. Его тело было обнаружено около частных домов. Еще один парень был госпитализирован с ножевым ранением в ногу. Водителя Audi задержали. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК "Убийство".

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц