Двое казахстанцев осуждены в Челябинске за 140 килограммов марихуаны

27 марта 2015, 21:37
17
Двое казахстанцев осуждены в Челябинске за 140 килограммов марихуаны - Фото <a href="http://dostup1.ru" target="_blank">АН "Доступ"</a>

В Челябинске осуждены двое жителей Казахстана и один россиянин, у которых изъяли 140 килограммов марихуаны, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РФ.

Казахстанцы Алексей Устьянцев и Бахтияр Мурзабаев, а также житель Челябинска Виталий Гришин признаны виновными в "Приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере". Они приговорены к шести годам и двум месяцам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 100 тысяч рублей (325 тысяч тенге) с каждого.

Суд установил, что в марте прошлого года обвиняемые вступили между собой в сговор с целью незаконного сбыта наркотического средства в особо крупном размере. Они приобрели в Курганской области восемь мешков марихуаны общей массой 139 килограммов. Довести свой преступный умысел до конца злоумышленники не смогли, так как были задержаны сотрудниками правоохранительных органов во время разгрузки мешков с наркотиком в Калининском районе Челябинска.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  instagram.com/aya_azamatkyzy
Материал с фотографиями Материал с видео
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц