1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Еще двое участников похищения подростка задержаны в Петропавловске 20 марта 2013, 13:40

Как сообщили в областном ДВД, безработные жители города, 1981 и 1984 годов рождения, были задержаны 19 марта и водворены в ИВС.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

17 марта Сергей Семенченя был передан родителям. Фото ©Пресс-служба ДВД СКО 17 марта Сергей Семенченя был передан родителям. Фото ©Пресс-служба ДВД СКО
В Петропавловске задержаны еще двое участников похищения подростка, передает "Интерфакс-Казахстан". "В ходе следственно-оперативных мероприятий полицейскими было установлено местонахождение двоих безработных жителей Петропавловска, 1981 и 1984 годов рождения, которые 19 марта были задержаны и водворены в ИВС", - сообщила в среду, 20 марта, агентству "Интерфакс-Казахстан" пресс-секретарь областного департамента внутренних дел Мадина Балгашукова. По ее данным, в настоящее время суд Петропавловска санкционировал арест двоих подозреваемых, вопрос об избрании меры пресечения в отношении третьего решается. "Ввиду особой важности дела расследование поручено следственному аппарату ДВД области", - добавила Балгашукова. Как сообщалось, ученика 7-го класса школы Петропавловска похитили с целью выкупа 13 марта, спустя четверо суток полицейские нашли мальчика в Кокшетау. По подозрению в похищении был задержан 37-летний горожанин. Начальник ДВД Марат Урумханов на пресс-конференции сообщал, что к киднеппингу причастны также двое бывших сотрудников полиции, уволенных из органов как не прошедших аттестацию.