Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

В Екатеринбурге уроженец Казахстана из мести угнал бетономешалку

06 октября 2011, 15:07
0
Бетономешалка SHAANXI. Фото с сайта olx.ru
Бетономешалка SHAANXI. Фото с сайта olx.ru
В Екатеринбурге задержали уроженца Казахстана, угнавшего бетономешалку, сообщает КазТАГ со ссылкой на екатеринбургскую газету "Вечерние ведомости".

"4 октября было получено сообщение об угоне бетономешалки SHAANXI. Позже, на 183-м километре трассы Екатеринбург - Челябинск сотрудники ГИБДД остановили машину SHAANXI, схожую по ранее полученной ориентировке. Подозреваемого в угоне бетономешалки гражданина, 1986 года рождения, уроженца Казахстана, доставили в ближайшее отделение полиции для разбирательств", - сообщила газета.

По информации издания, мотивом совершения преступления стала месть. "Как выяснилось, несостоявшегося угонщика по рекомендации брата, который является водителем предприятия, откуда была угнана бетономешалка, приняли на работу, но ненадолго. Через несколько дней за систематическое нарушение дисциплины его уволили. Обиженный мужчина решил отомстить и угнал с автопредприятия машину", - указывает издание.

Задержанию угонщика способствовало его плохое умение ориентироваться на местности. "Употребив спиртное, преступник поехал к своему брату в Ивдель, но по пути перепутал маршрут и повернул в противоположную сторону в направлении Челябинска, где впоследствии и был задержан сотрудниками ГИБДД", - сообщили "Вечерние ведомости".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц