1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

По факту нападения на внучку Панфилова Айгуль Байкадамову завели дело о хулиганстве 03 апреля 2015, 11:38

В рамках расследования назначена судебно-медицинская экспертиза.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Айгуль Байкадамова. Фото © Николай Колесников Айгуль Байкадамова. Фото © Николай Колесников

По факту нападения на внучку Героя Советского Cоюза Ивана Панфилова и дочь известного казахстанского композитора Бахытжана Байкадамова Айгуль Байкадамову возбуждено уголовное дело, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД. Напомним, Айгуль Байкадамова была избита вечером 2 апреля. 

"Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования в Управлении внутренних дел Медеуского района по статье 293 УК РК - "Хулиганство". Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий", - сообщили в городской полиции. В рамках расследования назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, что неизвестные напали на Айгуль Байкадамову вечером 2 апреля недалеко от ее дома. Злоумышленники ничего не украли. Нападавших женщина не видела. После ударов она потеряла сознание, а очнулась спустя некоторое время возле гаражей. Ей помог прохожий, который привел женщину в чувство и помог добраться до квартиры. От вызова бригады "скорой помощи" пострадавшая отказалась.

Нападение Айгуль Байкадамова связывает со своей активной гражданской позицией, в частности, накануне она принимала участие в дискуссии в социальной сети Facebook по поводу георгиевских ленточек. Внучка Панфилова считает, что нападение "заказали" ее оппоненты.



Firebase Cloud Messaging