1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

На фирме матери главаря кубанской банды использовали рабский труд 08 декабря 2010, 15:41

Заявление поступило в МВД по Южному федеральному округу от самих граждан Украины. Они незаконно удерживались на агропредприятии "Артекс-Агро".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

На фирме матери главаря кубанской банды использовали рабский труд На фирме матери главаря кубанской банды использовали рабский труд
На агропредприятии "Артекс-Агро", которое принадлежит матери обвиняемого в убийстве 12 человек в станице Кущевская Сергея Цапка, незаконно удерживались граждане Украины, передает РИА Новости. По словам представителя генконсульства Украины в Ростове-на-Дону, заявление поступило в МВД по Южному федеральному округу России от самих граждан Украины. "К нам приходили граждане Украины, которые попросили, чтобы мы им оформили паспортные документы. А когда обстоятельства утери оказались необычными, мы поняли, что тут есть правоохранительный аспект, и посоветовали этим гражданам обратиться опять же в ГУВД (МВД) по ЮФО, что эти граждане и сделали", - сказал представитель генконсульства, который не назвал своего имени. Он также добавил, что в итоге граждане Украины смогли получить паспорта и вернуться на родину. Напомним, в начале ноября этого года в станице Кущевская было совершено убийство 12 человек. В ходе следствия была раскрыта организованная преступная группировка, которая долгое время действовала на территории региона. Лидером ее был Сергей Цапок. Президент России Дмитрий Медведев поручил краснодарским чиновникам провести тщательную проверку в силовых органах и выявить всех причастных к этому инциденту.