Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Фото подозреваемой в махинациях с квартирами распространила полиция Алматы

15 июня 2016, 11:12
20
Фото пресс-службы ДВД Алматы
Фото пресс-службы ДВД Алматы

Фотографию женщины, подозреваемой в мошенничестве с квартирами по госпрограмме, распространила полиция Алматы, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. Полицейские Ауэзовского района проверяют факты серийного мошенничества.

По данным УВД Ауэзовского района, женщина, фотография которой представлена полицией, может быть причастна к фактам мошеннических действий, связанных с жильем по государственной программе.

"По сути, гражданка Караходжаева (на фото) к государственным органам, в чьей компетенции находится рассмотрение вопросов определения жилья по госпрограмме, отношения не имеет. Однако ей удалось заверить и обнадежить ряд граждан, которые за оказание, так называемых, посреднических услуг заплатили женщине вознаграждение от двух тысяч долларов и выше. Для достоверности она предоставляла документы (уведомления), якобы подтверждающие их возможность получения заветного жилья", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматы. 

В ДВД отметили, что с заявлениями в отношении гражданки Караходжаевой обратились уже 11 человек. Следствие не исключает, что количество потерпевших может быть больше.

"В связи с чем просим всех, кто пострадал от действий данной гражданки, обратиться по номерам телефонов: 298-53-01 и 298-53-02. Досудебное расследование по установленным фактам продолжается", - сообщил первый заместитель начальника УВД Ауэзовского района Алматы Кумарбек Кеншинбаев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц