Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Главаря бандполья Баталова задержали в Грозном

28 февраля 2011, 18:58
0
В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) считают, что задержанный главарь бандподполья Хасу Баталов может быть причастен к организации теракта в аэропорту "Домодедово" в Москве. Об этом сообщает РИА Новости.

Баталова задержали в Москве на Киевском вокзале, после чего доставили в Грозный. У задержанного обнаружили поддельные документы на чужое имя.

По информации НАК, имеются сведения о его близкой связи с находящимся в розыске Асланом Бютукаевым, 1974 года рождения, который подозревается в причастности к организации теракта в аэропорту "Домодедово". "Бютукаев в опубликованном на одном из бандитских сайтов видеообращении Доку Умарова об отправке в Москву боевика по имени Сейфулах для совершения терактов запечатлен вместе с главарем бандформирований", - отметили в НАК.

Напомним, 15 февраля на Киевском вокзале в Москве задержали террористов, которые позже были этапированы в Чечню. Хасу Баталов находился в федеральном розыске за нападение на сотрудников Ачхой-Мартановского РОВД.

24 января в московском аэропорту "Домодедово" произошел взрыв. В результате теракта погибли 36 человек и еще 120 были госпитализированы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц