Грабитель убил хозяйку дома ножницами в Алматинской области

21 августа 2017, 17:12
30
Грабитель убил хозяйку дома ножницами в Алматинской области - Иллюстративное фото: misanec.ru
Иллюстративное фото: misanec.ru

В Алматинской области грабитель нанес множественные ножевые раны хозяйке дома, которая сразу же скончалась, передает корреспондент Tengrinews.kz. Подозреваемый в убийстве был задержан на месте преступления.

20 августа в дежурную часть Карасайского РУВД поступил звонок на канал "102" от жителя одного из дачных массивов Иргелинского сельского округа. Патрульный экипаж задержал молодого мужчину, напавшего на супружескую чету. В полиции отметили, что хозяин дома оказал содействие в поимке подозреваемого.

"Как выяснилось, проникший на второй этаж с целью кражи подозреваемый был застигнут 47-летней хозяйкой дома. Женщина, которой были нанесены множественные ранения ножницами, скончалась на месте. Ее супруг, прибежавший на шум, успел сбросить сообщение на канал "102" и вступить в схватку с преступником, воспрепятствовав тем самым его побегу до приезда полиции", - рассказали в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Полученные хозяином дома ранения оказались легкими и он отказался от госпитализации после оказания медицинской помощи.

"На месте происшествия обнаружены и изъяты перчатки, маска и ножницы, использованные подозреваемым при совершении преступления. Сейчас изъятые вещи приобщены в качестве вещественных доказательств к уголовному расследованию, возбужденному по факту убийства. Задержанный мужчина, оказавшийся 19-летним местным жителем, водворен под стражу", - резюмировали в полиции.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц