1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Хулиганы обстреливали машины и людей в Кызылординской области 31 июля 2014, 18:13

За совершенное преступление виновные получили от 4 до 10 лет тюрьмы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта rewalls.com Фото с сайта rewalls.com

Двое хулиганов обстреливали машины и людей в Кызылординской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кызылординской области. 

Сообщается, что молодые люди в одном из районных центров области преградили своей машиной путь другому автомобилю. Затем, выйдя из автомобиля, они обстреляли со всех сторон машину, попали в стекла, однако сидевший за рулем водитель успел увернуться и уехать.

"После этого хулиганы остановили другую машину и опять, как гангстеры, начали обстрел, но после того, как увидели приближающуюся автомашину полиции, быстро скрылись с места преступления. Следствием и судом было установлено, что один из них стрелял в машины, а другой метился в людей", - говорится в пресс-службе специализированного суда. 

По результатам следствия, в результате хулиганских действий причинен вред владельцам двух автомобилей, вред здоровью нанесен пяти потерпевшим в результате перестрелки. Одному из них осколки стекла попали в глаз.

В суде подсудимые вину признали частично, просили прощения у потерпевших. Те, в свою очередь, простили и попросили суд смягчить наказание. Суд признал молодых людей виновными в совершении хулиганства, попытке убийства и приговорил одного из подсудимых к 4,5 годам тюрьмы, второго к 10. 



Join Telegram