1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

История с завернутым в ковер трупом получила новый поворот

  • 17
© instagram.com/zello.aktobe © instagram.com/zello.aktobe

Убийца актюбинца Дениса Моисеенко скончался прямо в изоляторе временного содержания.

26 марта на балконе одной из квартир в селе Каргалинское в Актобе полицейские обнаружили тело 30-летнего Дениса Моисеенко, пропавшего без вести за две недели до этого. Труп мужчины был завернут в ковер и лежал на балконе девять дней, пока соседи не почувствовали скверный запах.

Тогда же сообщалось, что поводом для расправы стал спор из-за девушки, а подозреваемый - 43-летний актюбинец - водворен в изолятор временного содержания.

И вот теперь стало известно, что Борис Клеменков (имя подозреваемого), застреливший Моисеенко из обреза, скончался во время следствия прямо в ИВС. Это случилось утром 29 марта. Предположительно, у мужчины не выдержало сердце. Об этом газете "Эврика" сообщил мужчина, представившийся родственником семьи Клеменковых.  

"Что произошло в изоляторе - непонятно! Только его забрали полицейские, а сегодня вечером мать привезет его из морга. Мы не оправдываем его в содеянном преступлении, но он наш родной человек, и мы хотим знать, что случилось", - возмущался брат Руслан.

А супруга убитого Дениса Валентина Моисеенко, узнав о смерти убийцы мужа, требует найти женщину, которая находилась в квартире в тот вечер, когда было совершено убийство.

Тем временем в пресс-службе ДВД региона изданию не дают более подробную информацию о смерти Бориса Клеменкова. "То ли времени не хватает, то ли есть что скрывать", - предположила газета.