Избившему учительницу мужчине предъявлено обвинение по трем статьям

09 декабря 2010, 19:07
0
Жителю Новосибирска Денису Воженову, подозреваемому в избиении учительницы начальных классов Ирины Исаковой, предъявлено обвинение по трем статьям, передает РИА Новости. По информации следственного комитета по Новосибирской области, он обвиняется в нанесении побоев, угрозе убийством и хулиганстве, связанном с сопротивлением лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка.

Днем ранее, в связи с ходатайством следственных органов, Воженов был арестован Первомайским районным судом Новосибирска на два месяца.

3 декабря отчим одной из второклассниц избил и пригрозил убить 24-летнюю учительницу, объясняя это тем, что она необоснованно ставит ребенку двойки. Милиция возбудила уголовное дело в отношении подозреваемого по статье "нанесение побоев из хулиганских побуждений", предусматривающей до двух лет лишения свободы. Позже официальный представитель следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что для дальнейшего расследования дело было передано в следственное управление СКП по Новосибирской области.

Пострадавшая, находящаяся сейчас в отпуске, заявила, что не будет требовать компенсацию за причиненный ущерб.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц