МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.50
EUR / KZT - 395.42
CNY / KZT - 51.91
RUB / KZT - 5.40
fifa-2018

Жадо и Меруерт Тусупбаева отозвали свои жалобы о клевете и оскорблении друг друга

28 февраля 2017, 20:20
28

Певица Меруерт Тусупбаева и дизайнер Жадо отозвали свои жалобы из суда о клевете и оскорблении, передает корреспондент Tengrinews.kz.

После последнего процесса в Бостандыкском районном суде певица и дизайнер сегодня, 28 февраля, отозвали свои жалобы частного обвинения. Теперь женщины не имеют претензий друг к другу.


Жадо на суде 10 января. Фото Tengrinews.kz

"У нас состоялся седьмой по счету процесс. Мы никак не могли встретиться. В этот раз она пришла, высказала то, что хотела. (…)  Три месяца в соцсетях мне говорят: "Жадо, будь умнее". По просьбе народа я подумала и решила первой попросить прощения", - рассказала Жадо.

По словам Меруерт Тусупбаевой, извинение со стороны Жадо было неожиданным.

"Она у меня первая попросила прощения наверное из-за нашей встречной жалобы. Все было очень неожиданно. Я находилась на лечении и приехала в суд. Как я закончила давать показания, я попросила судью отпустить меня, поскольку мне нужно было в больницу. Но судья не разрешил и сказал слушать показания Жадо. (…) Судья сказал: "Вы намерены просить прощения?" Она сказала: "Да, я намерена". Мы были в шоке", - сказала Меруерт Тусупбаева.


Меруерт Тусупбаева на суде 25 января. Фото Tengrinews.kz

Конфликт между Жадо и Тусупбаевой произошел в декабре 2016 года. Дизайнер обиделась на пост певицы в Instagram и подала на нее в суд. Она обвинила Тусупбаеву в клевете и оскорблениях, а также потребовала с певицы 20 миллионов тенге в качестве компенсации морального ущерба.

На одном из процессов появилась Меруерт Тусупбаева. Она заявила, что написала жалобу частного обвинения в отношении дизайнера за оскорбление и требует также 20 миллионов тенге в качестве компенсации. Певица считает, что не оскорбляла и не клеветала в адрес Жадо. По ее мнению, она всего лишь указала на то, что дизайнер не имеет достаточной компетенции, чтобы оценивать ее внешний вид. В своих высказываниях Тусупбаева говорит, что использовала казахскую поговорку.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц