Женатый мужчина вымогал у алматинки деньги за интимное видео

12 февраля, 14:14
45
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Женатый алматинец познакомился на сайте знакомств с девушкой, вступил с ней в интимную связь, а затем угрожал обнародовать видеозапись, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Согласно приговору Медеуского районного суда № 2 Алматы, 4 июля 2017 года алматинец Рауан (имя изменено. - Прим. автора) познакомился на сайте знакомств с девушкой по имени Жазира (имя изменено. - Прим. автора). 12 июля они встретились, сняли квартиру и вступили в интимную связь. После этого мужчина незаметно вышел на улицу. Когда Жазира спросила в соцсетях, куда он ушел, Рауан сообщил ей, что все снял на видео и намерен опубликовать запись в Интернете, если она не заплатит 50 тысяч тенге.

Через несколько часов, как сказано в судебном акте, Жазира отправила 51 тысячу тенге на счет Рауану. Деньги алматинец потратил на свои нужды. Позже его взяли под стражу.

На суде Рауан признал свою вину и раскаялся в содеянном. Он сообщил, что согласен с обвинением. 

Жазира на суде рассказала, что в гражданском порядке взыскала с Рауана свои деньги и не простила его.

Суд признал алматинца виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 194 "Вымогательство", и с учетом нахождения под стражей с 24 ноября по 21 декабря 2017 года назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на один год 11 месяцев и два дня, а также исправительных работ в количестве 120 часов ежегодно.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц