Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Женщина заживо сожгла сына в Алматинской области

16 июня 2014, 21:36
21
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

К 10 годам лишения свободы приговорена женщина, которая заживо сожгла своего сына, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Алматинского областного суда.

По данным пресс-службы, инцидент произошел в ноябре 2013 года. Женщина и ее сожитель распивали спиртные напитки с сыном осужденной и его сожительницей. Около полуночи, во время распития спиртных напитков, между ней и ее сыном произошла ссора. Во время ссоры сын столкнул с кресла свою мать. В ответ женщина облила мужчину бензином и подожгла его.

Охваченный пламенем, мужчина выбежал на улицу, где был обнаружен случайным прохожим, который затушил на нем огонь. Мужчина был доставлен бригадой скорой помощи в ЦРБ Илийского района, где скончался через несколько дней от полученных телесных повреждений.

Приговором Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Алматинской области женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 96 УК РК ("Убийство"), по которой ей назначено 10 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, отметили в пресс-службе.
 


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц