Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жестоко избивший гражданку Казахстана в Дубаи мужчина задержан

30 апреля 2015, 18:51
27
Нургуль Нургалиева. Кадр телеканала КТК
Нургуль Нургалиева. Кадр телеканала КТК

В Министерстве иностранных дел Казахстана прокомментировали инцидент с избиением гражданки РК Нургуль Нургалиевой в Дубаи, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. Избиение казахстанки произошло 15 марта в гостинице "Ясат Глория".

"15 марта гражданка Казахстана Нургуль Нургалиева была избита в гостинице "Ясат Глория" (Дубаи), после чего ее в срочном порядке госпитализировали в больницу "Рашид". В связи с тяжелым состоянием, она была введена в искусственную кому и находилась в ней две недели. Все это время каких-либо сообщений касательно нашей гражданки в Генеральное консульство РК в Дубаи не поступало. 5 апреля брат потерпевшей Берик Нургалиев обратился в Генконсульство РК по факту избиения Нургалиевой. Сотрудники Генконсульства незамедлительно выехали в медучреждение, где находилась потерпевшая, и в полицейский участок, открывший дело по данному происшествию", - говорится в распространенном сообщении.

По данным ведомства, казахстанка была избита своим знакомым, который был задержан местной полицией и водворен в изолятор временного содержания. "Дело об избиении гражданки Казахстана находится на расследовании и в ближайшее время будет передано в прокуратуру. Нургалиева не может покинуть страну до окончания следствия. Состояние ее здоровья удовлетворительное", - добавили в МИДе. 

Напомним, ранее появилась информация о том, что в Дубаи произошло жестокое избиение казахстанки. Отмечалось, что 37-летней женщине разбили голову, сломали нос и челюсть. За лечение ей выставили счет в 15 тысяч долларов, однако таких денег у нее нет. В тот злополучный день она ехала на деловую встречу. Водитель, гражданин Таджикистана, предложил проводить ее до офиса, а в лифте начал избивать, требуя отдать сумку. Злоумышленник бил Нургуль по лицу и голове, пока лифт не остановился на 32-м этаже.


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц