1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Жестокое убийство двух женщин в Шымкенте прокомментировали в ДВД 19 марта 2018, 18:52

Тела двух женщин с признаками насильственной смерти обнаружили в Шымкенте, передает Tengrinews.kz со ссылкой на управление государственного

Иллюстративное фото ©Турар Казангапов Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

Тела двух женщин с признаками насильственной смерти обнаружили в Шымкенте, передает Tengrinews.kz со ссылкой на управление государственного языка и информации ДВД ЮКО.

Как сообщили в полиции, 16 марта в Каратауский отдел полиции УВД Шымкента позвонил местный житель и рассказал, что к соседям пытаются ворваться неизвестные люди.

"Прибывшие на место происшествия полицейские в доме обнаружили трупы двух женщин с признаками насильственной смерти. Установлено, что одна из потерпевших - женщина 1931 года рождения, вторая - ее дочь 1950 года рождения. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Каратауского ОП. Начато досудебное расследование по статье "Убийство" УК РК", - сообщили в ДВД.

Сотрудники криминальной полиции ДВД области проводят разыскные мероприятия по установлению и задержанию преступника.

Ранее сообщалось, что 16 марта в шымкентском жилом массиве Тассай произошло жестокое убийство - неизвестные прямо в доме расправились с семьей предпринимателей. Спастись удалось только дочери бизнесмена - молодой девушке-студентке.