1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В Жезказгане охранник автомойки перевернулся на угнанном BMW 26 марта 2012, 13:00

18-летний угонщик из-за гололеда не справился с рулевым управлением и врезался в световую опору, тем самым обесточив несколько километров дороги.
В Жезказгане охранник автомойки перевернулся на угнанном BMW В Жезказгане охранник автомойки перевернулся на угнанном BMW
В Жезказгане охранник автомойки угнал автомобиль BMW, принадлежащий клиенту, и совершил ДТП, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. 23 марта в полицию обратился 22-летний житель Жезказгана, который сообщил, что у него угнали автомобиль BMW-525. Мужчина рассказал, что как обычно поставил машину на автомойку, а когда вернулся, BMW уже не было. Сотрудники полиции обнаружили угнанный автомобиль на объездной трассе. Позже был задержан 18-летний охранник той самой автомойки. Как выяснилось, угонщик из-за гололеда не справился с рулевым управлением и врезался в световую опору, тем самым обесточив несколько километров дороги. От удара автомобиль несколько раз перевернулся, однако водитель не пострадал и сумел скрыться с места происшествия. Угонщик объяснил, что просто хотел покататься. Сейчас он водворен под стражу, ведется следствие.