Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Житель Балхаша перерезал горло любовнице-иностранке

22 мая 2014, 00:43
15
© РИА Новости
© РИА Новости

Житель Балхаша Талгат Адилов приговорен к 11 годам тюрьмы и уплате миллиона тенге в качестве возмещения морального ущерба за убийство своей пассии - гражданки России, сообщает "Новый вестник". Мужчина признался, что совершил преступление из-за неразделенной любви. 

Убитая, чье имя не уточняется, была замужем. В последнее время ее семейная жизнь не ладилась, ссоры возникали на пустом месте. Женщина работала заместителем директора столовой, там и познакомилась с Талгатом, который работал грузчиком. Они сблизились и вскоре начали встречаться.

В тот роковой день супруг женщины поехал в командировку в Москву. Она написала любовнику SMS, предлагая встретиться. Талгат принял приглашение и остался на ночь. Однако утром женщина огорошила мужчину, заявив, что у нее появился другой и им надо расстаться. 

"Я просил ее, чтобы она не уходила от меня, но она не соглашалась. Я пошел на кухню, взял нож, порезал себе руку. А она в ответ назвала меня дураком", - рассказал подсудимый.

Тогда отвергнутый любовник решился на крайний шаг. Надев перчатки, он взял нож и подкрался к сидевшей в зале любовнице. Потом, нанеся два удара в шею, перерезал жертве горло, а затем нанес удар в живот. Убедившись, что подруга мертва, Талгат взял ее сотовый телефон, пять золотых колец и 1000 российских рублей.

"Когда я собирался уходить, вернулась ее дочь, я сказал, что мама у сестры, и отправил ее туда, - рассказал на суде Талгат. - Потом позвонил ее сестре и сказал, что мы уехали. Потом я сдал золото в ломбард, купил билет до Караганды. Но потом передумал уезжать, потому что решил не прятаться. Я пошел домой и рассказал маме и дяде о том, что случилось. Я сидел и ждал полицию, потом меня задержали".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц