1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Житель Дагестана пырнул ножом милиционера накануне игры ФК "Спартак" 18 марта 2011, 14:52

Инцидент произошел в Московском метро. Мужчина, по словам очевидцев, находился в неадекватном состоянии. Нападавший был задержан милиционерами.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Житель Дагестана пырнул ножом милиционера накануне игры ФК "Спартак" Житель Дагестана пырнул ножом милиционера накануне игры ФК "Спартак"
В Москве накануне игры между ФК "Спартак" и голландским "Аяксом" житель Дагестана в метро пырнул ножом сотрудника правоохранительных органов, пишет "Московский Комсомолец". Инцидент произошел 17 марта около 20.30. В это время станция ветки метро "Красная" была переполнена болельщиками "Спартака" и обычными пассажирами. Внезапно мужчина достал нож и начал угрожать окружающим. Уроженец Дагестана находился в неадекватном состоянии. Возможно, он был в состоянии наркотического опьянения или психической неуравновешенности, отмечает газета. Сотрудник правоохранительных органов, который находился в тот момент в поезде, потребовал отдать нож. Однако тот проигнорировал его просьбу и пырнул милиционера ножом, после чего в метро началась паника. Как сообщил один из очевидцев, люди, опасаясь за свою жизнь, от страха начали падать на пол. После того, как поезд подъехал к станции, нападавшего задержали и обезвредили сотрудники милиции. О дальнейшей судьбе уроженца Дагестана ничего не сообщается. Напомним, в июне 2010 года двое москвичей получили ножевые ранения на станции метро "Октябрьское поле". В итоге пострадавшие были госпитализированы в больницу, а преступникам удалось скрыться с места преступления.


Join Telegram