1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Житель Караганды больше двух недель прятал в квартире тело убитой жены 24 апреля 2015, 11:11

Мужчина пришел в отдел полиции и сообщил, что больше двух недель назад поссорился с женой и нанес ей ножевое ранение в шею.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта engels-me.ru Фото с сайта engels-me.ru

54-летний житель Караганды явился с повинной в районный отдел полиции, сообщив, что убил свою жену и с ее телом в квартире прожил 16 дней, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По информации правоохранительных органов, житель Караганды пришел в Кировский отдел полиции УВД города и сообщил, что больше двух недель назад поссорился с женой и нанес ей ножевое ранение в шею. "Женщина скончалась. Супруг на протяжении 16 дней жил с телом убитой жены. Он пояснил, что боялся уголовной ответственности за свой поступок", - пояснили в правоохранительных органах. Прибывшие по адрес сотрудники полиции нашли в комнате тело убитой жены. Житель Караганды задержан и помещен в изолятор.

Ранее сообщалось, что житель Караганды подозревается в убийстве родного брата из-за наследства. По данным ДВД области, 26-летний подозреваемый зарезал младшего брата на глазах у родственников. "Выяснилось, что накануне между родными братьями произошла ссора из-за права наследства на особняк, оставшийся им после смерти родителей. Дом был записан на младшего. Старший требовал поделить собственность", - сообщала полиция. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Мужчина был задержан и водворен в изолятор.